關於久宏

  • ------------------------------------------------------------------------------------------

    一.

    久宏西服邀您一同感受細緻的西服,體驗貴族般的尊榮,一針一線的用心,讓您穿出自信心。將手工西服當成藝術品,以完美無暇為最終目的。是久宏西服1989年成立以來,一直秉持著服務的精神,因為這樣強而有力的理念,久宏西服累積了數量極為可觀的忠實顧客群,許多公司行號,金融銀行,証券業者男裝,女裝更是久宏西服專屬的客戶群。

     

    二.

    久宏西服在用心深耕下,於民國九十六年被台北市政府評鑑為優良廠商以客為尊,服務至上是久宏西服認真,負責一貫的態度,紮實的手藝與時尚的追求,融入流行的新元素,創造出優雅氣質的風格,整體性的設計理念,更讓久宏西服深受各界人士的支持與肯定。


                                    


     

    三.

    久宏西服更期許自己以精湛的技術,專業的設計團隊,豐富的經驗以及對流行時尚的敏銳度,方能成就每一位男士女士,獨特與自信的完美結合。


    四.

    視覺呈現 領先完美 ,我們常說『第一印象,決定一切』可見良好的第一印象對人際關係有著不容小覷的影響力,而表露於外的穿著就是決定第一印象的重要關鍵,因此推動優質穿衣文化,使之成為風潮,也是西服專業技術人員對自我的期許與要求。                                                                                            

    五.

    久宏西服服務許多公司行號,社團,金融銀行,証券業…等。我們有專業的設計團隊會針對每家公司的企業文化設計出符合公司形象的制服,誏員工穿出專業且符合企業文化的服裝。所以員工有好的形象對的制服,讓客戶相信您是業界的專家,進而成為贏家!久宏西服助您提昇企業競爭力,誏公司無往不利!